душевный ответ

Пускай в чьих то глазах я не признана
На страницах глянцевых
Моя элегия не была издана
В голове грохотом словно от выстрела
Множество новых идей высится
Наболевшие мысли поздней ночью
Слагаю я в рифмы
О признании не мечтая
И порою не замечая душевных метаний
Видение мира свое излагаю
И пускай прочитавший
Не сможет понять
Что же скрыто в послании этом
В оправдание скажу лишь одно
Это было душевным ответом


Рецензии