На могиле

Изголодают тело черви,
но кости им не по зубам.
Душа исчезнет в лоне церкви -
со скорбью склонимся к костям.

И вспыхнет в мыслях образ прежний,
последний образ дорогой,
и память сердца холмик свежий
наполнит горькою  слезой.


Рецензии