Падал снег

Падал снег .....
белый снег на чудесную ,рыхлую землю .

Падал снег не спеша ,- падал тихо кружа ,,,каждой белой снежинкой ,как кистью он красил дома.

Тротуары ,скамейки и старые листья у парка .
А тебе все же жарко .....
сердце бьется в груда и ему все равно ,лишь бы ждать без конца ,,,;ту ,что где - то идет,иль бредет ,не спеша.
Но отчаянно любит и любит .,,,;
Этот парк ,небеса ,эти снежные хлопья .
Эти руки ,горячие нежные руки .Эти волосы - темные ,темные кудри .
Этот свет фонарей ,эти первые хлопья нежданной прохлады небес .Этот мир ,- черно -белый .загадочный ,призрачный мир ,что рождает луна для влюбленных ,где есть Бог и не родится бес.
Этот мир,что устоен когда -то давно .......
Этот мир - для любви ,где Вселенной окно .
Где есть все ,где мне так не хватает одной лишь тебя .
Лишь тебя - что зовется Единственной,
что зовется  - Мечта и Судьба.


Рецензии