И тут средь хлама и вранья

И тут средь хлама и вранья
Я вдруг хочу найти себя,
Жить с совестью своей в ладу,
Иначе себя я не найду.

Хочу я нежности, любви,
Минуты счастья в эти дни.
И нравится мне быть кокеткой,
Ведь я девчонка и конфетка.

Мне нравится смеяться и грустить.
И есть за что мне жизнь благодарить!
Хочу я многое сказать
И вам добра и счастья пожелать.


Рецензии