Сестре

Что пожелать тебе, родная,
В твой самый светлый день в году?
Пусть солнце, ласково за плечи обнимая,
Тебе шепнёт: ты-чудо! Я тебя люблю!

Пусть аромат цветов лесных приносит
Июльский ветерок к закату дня.
Чтобы спалось тебе спокойно, не тревожась,
Когда погладит по щеке луна тебя.

Хочу, сестрёнка, чтобы счастье в дом вернулось
Любовью,смехом детских голосов!
Чтоб никогда плохое не кольнуло
И холодно чтоб не было от злых ветров.

Пусть доченька твоя с тобою рядом будет,
И зятем чтоб гордиться ты могла!
И точно знаю я: Господь не позабудет
С лихвою наградить за всё тебя!


Рецензии
Хорошо и по доброму вы пишете о сестре!У меня была сестра,но не такая,как в вашем стихе!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   28.01.2020 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.