Опустилась ночь приятною прохладою...

Опустилась ночь приятною прохладою,
Звёзды ласково сияют,  словно сонные.
Только я душой и сердцем в бездну падаю...
В бездну жуткую, холодную, бездонную.

И несёт меня неистовою силою
В эту темень, до отчаянья кромешную.
Я расплачиваюсь ночью этой стылою
За любовь свою безумную и грешную .

Горьким словом и ухмылкою жестокою
Метко выстрелил ты в сердце моё гордое
И летит душа голубкой одинокою
В темень жуткую, над бездной распростёртую.


Рецензии