Она поймет

Да и пускай между нами километры,
это всего лишь цифры - не страшно.
Да пускай за тобой бегают "мэтры",
я Дон Кихот - мальчишка отважный.

Не дам замёрзнуть своей розе,
средь питерских дождей.
Твой маленький принц амбициозен,
для него нет никого тебя важней.

Все пары в мировой литературе
будут обескуражены нами.
Задаваться вопросом: "Что она нашла в балагуре?"
На страницах нашего романа взлетаем.


Рецензии