Друзья приходят и уходят

Друзья приходят и уходят,
А мама с папой – навсегда
И время для тебя находят
Все жизни их земной года.

Родней родителей на свете
Никто не может быть, друзья.
Пока над ними солнце светит –
Нам забывать о них нельзя.

Друзья нужны, я понимаю,
Но всё же их куда важней, –
Когда я детство вспоминаю, –
Те, кто нас любят всех сильней.

Но на земле им жить не вечно,
Господь нам положил предел,
Чтоб после смерти бесконечно
С Ним отдыхать от своих дел.

Мы благодарны им и Богу,
За их любовь и тяжкий труд.
Наш отчий дом… к его порогу
Воспоминанья нас влекут.

Друзья приходят и уходят,
А мама с папой – навсегда,
Пока в последний путь отходят,
Чтоб не вернуться никогда.

28 июля 2017


Рецензии