Дракон, ты пьян, лети домой

Дракон, ты пьян, лети домой,
Ведь здесь не место для драконов.
Здесь сумрак дня и свет ночной,
И унижение законов.

Любовь здесь смешана с золой,
А верность только на бумаге.
Свет ослепляет золотой
Копящих денежные знаки.

Ты залетел не в те миры -
Здесь люди не читают сказки.
Тут страсти, словно жизнь, стары,
А Бог здесь только для отмазки.

Кто напоил тебя, дракон?
В каких краях волшебник этот?
Не знал по-видимому он,
Что здесь не кануло зло в лету...

Ты расскажи в стране родной
О нас, под звук поющей лиры.
Дракон, ты пьян, лети домой,
И протрезвеешь в лучшем мире...


Рецензии
Или с драконом улететь,
Или подольше не трезветь!

Полностью с вами согласен! Вся страна по пьяни залетела не туда!
Удачи!

Вальдемар Печерский   04.10.2017 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Берсерк   04.10.2017 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.