Лечение

Терпи дружок и не кричи,
К тебе идут уже врачи,
Совет экспертов вмиг поймёт,
Нога болит или живот.
 
На столике ты будешь спать,
Врачи умеют колдовать,
Всё, что мешает, уберут,
И аккуратненько зашьют.
 
Коль деньги есть, то нет сомнения,
Придёт к тебе выздоровление.
Палата – люкс, обслуга класс,
Еды доставят, хоть “КАМАЗ”.
 
Лежать здесь можно без забот,
Но есть дела, работа ждёт.
Чуть-чуть в здоровье улучшение,
И завершается лечение.
 
С курорта хочется сбежать,
Надоедает всем кровать.
Врачи ворчат, но всё поймут,
Другие в гости к ним придут.
 
Наука движется вперёд,
И всех нас долголетие ждёт.
Внесут учёные поправки,
Нельзя ведь жить без дозаправки.


Рецензии