О, голос тишины, тебя услышать

О, голос тишины, тебя услышать
торжественным движением души!
Навечно горы мира хороши.
Я — маленький птенец большого Утра.

Вся яркость ослепительного снега
покоем покрывает мир заснувший.
Как был и не был лета пёстрый гомон.
Перелестнётся жизнь главою новой.
20.03.2014г.
© Викторова Татьяна


Рецензии