Лица

Ваши лица пахнут уксусом,
Они пахнут кислотой.
Прикасаться к ним не буду я,
Они пахнут дурно порой.

Некоторые пахнут сахаром,
Ванилином отдают вовсю.
Дайте прикоснутся к ним,
Слишком много, я горчу.

Иные и вовсе кислые,
Не надо, я лучше дальше пойду.
Они совсем не радостны,
Не прикасайтесь, я вас огорчу.

Возможны лица вкуса жизни?
Дайте хоть взглянуть.
Хотелось бы попробовать их,
И в жажде облизнуть.


Рецензии