Дура, беги

Дура, беги
От больного животного,
Стёртые туфли
Кидай за порог.
Ты ведь не девочка
С тонкими косами,
Ждущая, дёрнет ли -
Может и нет.
Ты громко хохочешь:
"Мы всё-таки вместе".
Вы вместе?
Прости, для чего?
Животные страсти,
Где мозг труселями
Обвешенный
Чувствами ты и
Любовью зовёшь?
Твой образ придуманный,
Нет его в жизни -
Не тот он,
За кого он себя
Выдаёт.
Он хочет быть
Низким,
Он хочет быть
Похотью.
Семья не нужна ему.
Прости, ты о чём?
Не знает он слово
Ответственность,
Верность.
Он преданным быть
Не умеет совсем.
Он низкая шавка
И жадный он донельзя.
Не веришь?
Попробуй, проверь.
Ты лучшие годы
Потратила попусту.
Тебе так приятно
Всю жизнь ожидать?
Посмотри, ведь
Есть и счастливые,
Есть те, что
Готовы всё дать.
Но ты не услышала
Прерванной связью.
Не хочешь понять,
Не нужна ты ему.
Ему интересна ты
Сексом и сладостью,
Как муж он слабак,
Он ничтожество. Чмо.


Рецензии