Неотправленное письмо

                Карповой Е.Ю.

У нас тут холодно, а как у Вас? -
Конечно, тоже ненамного жарко,
В одном мы городе, но далеки сейчас...
Мы словно в разных областях земного шара!

У нас листва опала, а у Вас? -
Ну также, также, совершенно также! -
И осень наступила, как у нас,
Но нам не встретиться той осенью однажды.

Я здесь один, а Вы... не знаю как,
Наверное, уже нашли кого-то...
Среди осин брожу я и никак
Не в силах Вас забыть - судьба жестока...

Ну вроде все, а больше новостей
Здесь не прибавилось и все, как прежде,
Зима придет, настанет новый день
И я Вам напишу опять в надежде...

                2004


Рецензии