***

Жить во тьме вдвойне страшнее при акрофобии.

Бедный богат своей бедностью.

Светлые мысли не выдерживают конкуренции с действительностью.

Как бы не было полезно молоко, в нём не отразиться небо.

Смысл жизни не понять, как не описать цвет воды.

При хорошей памяти прощать куда сложнее.

С какой высоты не прыгай – птицей не станешь.

Посмотри  на себя глазами пролетающей над тобой птицы и усомнишься в собственной значимости.

Разлагающуюся душу вонь не выдаёт.

Человеку мешает летать не отсутствие крыльев, а тяжесть грехов.

Суеверие доводит до безумия.


Рецензии