Что ты видел, мой друг...

Что ты видел, мой друг, за моим плечом?
Не грустил ты со мной, не мечтал ни о чем.
Был моложе, поди, ты на тысячу лет!
И не знал никогда где мы встретим рассвет.
Откровений моих иной раз не искал,
Я открою секрет - ты  для них еще мал,
Ты совсем еще  глуп, неуверен в себе
И ошибки свои ты примножишь вдвойне.
Но не скрыться от них никому никогда,
Ты намедни забыл, что легко не всегда,
Ты не понял пока, все еще впереди
И главнее всего, то что бьется в груди.


Рецензии