еж -страж сада

Он не заметил .
Не смотрел наверх .
Его зовут Колючев - еж и страж моего сада .
За ним крадучись кошка наблюдала .
Движениям его была так рада .

А он обход свой ранний совершал .
Где яблоки лежат ,а где клубника .
По территории участка, как обычно пробежал .
Я с лестнице смотрел на дивность этого простого мига !


Рецензии