Тебе сердечно я желаю

Тебе сердечно я желаю,
Хочу, чтоб ты была красива.
Душою,мне была любима,
А ведь тебя я обожаю.
Я счастливый,когда ты рядом,
Любя встречаться с твоим взглядом.
Тобою дышать,тобою жить,
Тебя родную всегда любить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.