Двенадцать слёз сверкающей любви

Читая Евгения Онегина...

Я к Вам пищу! Чего же боле?
О чём ещё мне рассказать?
Я знаю точно Ваши роли,
И Вы могли б нас наказать.

Молчанье мной не выносимо,
Его боюсь я очень сильно.
Вы не наказывайте нас,
Пишите больше про экстаз.

О, Ваши карие, сверкающие очи!
Я не могу их позабыть,
Не сплю я белые, сияющие ночи,
Лишь чтобы Вас я мог любить.

Прекрасная и милая Людмила,
Вы так любили песни золотистой лиры,
Что это безусловно мило,
А тишина Вам словно трель ружья - отчётливо невыносима.


Рецензии