Уходящему дню

Уходящему дню
оставь
Обиду свою
И злость
На красной звезде
Представь
Как будто оно
спеклось.

Вспомни, что хватит сил
Где ошибался и то
Кто это разделил
С тобой.

Самый счастливый смех
Самый Горячий спор
Вспомни о чем
Он был
Если с тех пор
Твои
Слезы текут ручьём
Вообрази ковчег
Который за край
заплыл
И потерпев закат
Тут же сгорел дотла
Красным знамением сна
Сам о себе забыв.


Рецензии