одиночество

Примеряла роли -
Не выбрала,
Собирала бусы - 
Рассыпала
Мелкий бисер вопросов
К самой себе.
Улетала мыслями
За моря,
Отыскала там принца,
С собой взяла.
Посадила на цепь -
Опечалился,
Обернулся орлом,
Улетел крича.
Разбросала сети
Непрочные
И поймала лишь
Одиночество.


Рецензии
Пронзительно, щемяще!

Саратовская   29.09.2017 18:09     Заявить о нарушении