14 Подай руку

Ровная пелена над крышами,
Там внизу душа, её еле слышно.
Я во мгле, руки ниже дна,
От всего зла образовалась горькая река.

Не предначертано так судьбой,
Великие умы не обещали встречи с тобой.
Но желание акварели в себе таит,
Успей, пока огонь надежды горит.

Помоги, заставь поверить в возможность лета,
Подними с асфальта все мои надежды.
Прошу, подай же мне величественную руку,
Помоги, чтобы счастьем стали эти муки!

Плавный свет отражается от неба,
Я не знаю, когда придёт неизвестный гений.
Но с нетерпением ожидаю прихода,
Так случится, ибо явно всеми потрёпан.


Рецензии