Не говори...

Не говори, что счастья нет.
В плену теней душа твоя.
Но кроме тьмы еще есть свет.
Не верь, что он не для тебя.

И кто сказал тебе, что ты
Чего-то в жизни не сумеешь?
Не разрушай свои мечты.
Ну что же ты в себя не веришь?

Не говори, что будет так,
Как предначертано судьбой.
Не стоит верить в этот мрак.
Пиши судьбу своей рукой.

И кто сказал, что нет любви?
Зачем ты вновь глаза отводишь?
Все это домыслы твои -
Не верь, что ты ее не стоишь.


Рецензии