любовь

Жизнь потеряла смысл всякий.
Боль расставанья, грусть печаль.
На небесах лишь вечны браки.
Там на века своя печать.
Искал в вине я утешенье.
И веру не терял в любовь.
У бога не просил прощенье.
И говорил не в глаз, а в бровь.

Любовь-
Ведь где-то есть девчонка та.
Она
Что для меня лишь рождена.
Во снах-
Тебя я вижу каждый раз.
И там-
Нам не хватает пару фраз.

Брожу по улицам одна.
Года ушедшие так жаль.
Судьба как тонкая струна.
В душе моей еще февраль
Но ангел вторит подожди.
Он близко он к тебе придет.
Давно отпущены грехи.
И то что ждешь произойдет.

Любовь-
Всегда приходит не одна.
И с ней-
Надежда радость и весна.
Привет-
Скажу при встрече милый друг.
В ответ-
Ты попадешь в объятье рук.


Рецензии