Утренние мотивы!

Сидел на лестнице у самого конька.
Ранее утро ,сад ,алыми красками рассвета жизнь проснулась .
Так важно и необходимо каждому узнать - понять себя !
Чтобы судьба - фортуна улыбнулась .

Так бескорыстно думать .
Можно, когда растворишься.
Найдя частичку веры , время ее зажигать .
Держись открытого пути , ты же не гордишься .
Того чего достиг ,в делах, другие люди будут прославлять !
 


Рецензии