Прошлому...

Ночь,кино,как быстро все произошло,
Особых усилий он не прилагал
(просто за руку ее держал),
Но сердце ее буквально за пару минут завоевал.

А что ей надо было?-внимание,
Что она так хотела?-признание,
Признание в том что нужна,
Что прекрасна,желанна и им очень любима...
И она его получила...

Встречи,свидания,
Буквально с первого слова-понимание.
Эмоции переполняли их вновь зажженные любовью сердца,
Улыбались от радости сияющие глаза,
Душила забота,сбывалась мечта.
Но как всегда случается,
Однажды грянула гроза.

Пережить пришлось им многое за короткий срок,
Пережить пришлось и хмурое и светлое,
Но какой в этом прок.

Закончилось все стремительно,как и началось,
Закончилось с потерями,с сожалением,
О том что пронеслось.

У каждого теперь своя дорога,
У каждого свой путь,
Линии судьбы их возможно пересекутся,
Но былое не вернуть.

И не понять им до сих пор одного,
Кто виноват, как и почему это произошло,
Друзья они теперь или враги,
Хотя уже все ровно...


Рецензии