13 Волшебная ночь

Водная гладь трогает тело нежно,
Звёзды ночные украшают полотно.
Глазки мои текут по берегу ветром,
Ноги мои погружаются в молоко.

Вокруг бродят плавно тёмные тени,
Поглощают остатки дневных утех.
Я в стороне, но в душе светел,
Интересы не пересекутся здесь.

Разноцветная ночь, волшебная ночь,
Свежесть, вода и шелест скал,
Тени плывут по земле, они не прочь
Подкрепиться светом фонарей и фар.

Руки обнимает нежность гладкого песка,
В небе играют меж собой шальные звёзды.
Очень хорошо, что в сезон попал сюда,
Тени не угрожают блаженству серьёзно.

Вольный шёпот морской воды,
Светит вдали путеводная звезда.
Здесь могут сбыться все мечты,
На тени не обращаю внимания я.


Рецензии