***

Качается маятник моих ожиданий,
Стремлений и мечтаний,
Смотрю на этот мир - живу,
Бога благодарю за каждый
Прожитый день,
А так хочется бросить все,
Уехать туда,где светло и легко
Чтобы не видеть,как люди
За деньги убивая
Продают себя,
Оглянитесь что мы творим,
Забыли законы библии,
Ведем себя как хотим,
Загляни в душу - стань другим,
Оставаясь человеком здесь и сейчас,
Задумайся, пока не наступил твой
Судный час


Рецензии