С Днем Рождения!

Искренне, от всей души
Спешу поздравить с днем рождения
И пожелать хочу тебе
Всех желаний исполнения!

Будь счастлива по жизни
И удачлива во всем,
Не забывай своих друзей,
Мы вместе все перенесем!

Пусть сегодня не тревожат
Грусть, тоска и наваждения.
Будь веселой и приветливой,
Поздравляю: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!


Читайте нарратив и делитесь с друзьями:


Рецензии