Дальнобойщику

В ночных просторах магистрали,
под монотонный звук мотора,
мчится все ландшафты пролетая,
дальнобойная "пандора".

В салоне радио и рация шипят,
водителю на счастье уснуть не велят.
Дорога прямая,ни кочек,ни ям.
Словно какой то пардон Амстердам.

Дорога пустая словно мираж,
что то испуг прокрался аж.
Черт его знает что там впереди??
Какие преграды нужно пройти?

лучше немного приторможу,
с судьбой убиенного уж погожу.
И так приключений пруд-пруди
Мы дальнобои а не лихачи!


Рецензии