Ко Дню Пожилых

Предупреждая свой конфуз, прошу прощения.
Я, к сожалению, не признанный поэт.
Ни одно моё стихотворение
Еще не видело сей велелепный свет.

Не из тщеславия предстал я перед вами
И не имею повода лукавить.
Но выразить почтение - наша цель!
А по сему, хочу стихами вас поздравить.

Как благородное вино - ценней с годами
Ваша мудрость, молодым в удел!
Для поколений будущих - ваш кладезь знаний,
Ваш опыт уважение возымел!

Благоденствие страны - заслуга ваша,
Сей ценный вклад вовек не оспорим!
За все труды, за будущее наше
Мы искренне всех вас благодарим!

Желаем вам железного здоровья,
Наполненных покоем долгих лет,
Заботу близких, счастья и веселья,
Пусть озаряет вас улыбок добрых свет!

И, наконец, о самом главном пожелании:
Всем сердцем и от всей своей души
Желаем вам сыновней и дочерней,
Супружеской и дружеской любви!


Рецензии