Космос

Окутывает тебя с головой,
Звёзды манят всё ввысь.
Ты не владеешь собой.
Своей звезды скорее коснись.

Держишь в руках мечты птицу,
Боишься упустить её из рук.
Но над головой звездопад струится,
В ушах звенит космоса звук.

Ты видишь своё БУДУщее,
Душа готова к новым открытиям.
Сердцебиение в груди растущее
Предвещает новые события.

Разноцветные краски блестят,
Поздно нажать на тормоз.
Ракета. Крик "На старт!".
И ты улетаешь в свой космос.


Рецензии