Солидарность

Минздрав не космос,
Не молчит — предупреждает.
Вы здесь здоровыми нужны,
В мгновении бескрайнем!

Вы здесь нужны
Не только близким по понятьям,

Но и бегущей по волне,
И черепахе с костылями,
И мыльным пузырям в стакане,
И чёрному квадрату на заре.

Вы здесь нужны,
Не только близким по судьбе,

Но и поющей стрекозе,
И светофору на горе,
И рыбке золотой с зубами,
И ворону из песни о печали.

Вы здесь нужны,
Вы здесь нужны
И космос тут с Минздравом — солидарен,
Вы здесь нужны...
С Лукавым или без -
Любыми,
Заблудшими и чумовыми,
С мечтами
И проблемами своими
Вы здесь нужны.
Вы здесь нужны.

28/07/17
"Поляна номер три"


Рецензии