О людях

Начальник стройки Шоломий - краснодеревщик!
Людьми не сразу начал управлять.
Есть высшее с отличием в Одессе,
Затем в Москве. Умели совмещать
Учёбу и работу, понимали -
Квалификацию всем нужно повышать.
Щепанская - прораб, а начинала
Как каменщик раствор, кирпич таскать.

Хоть женщин-сварщиков в посёлке было мало,
Ткачук Елена, мама двух детей,
Цветы и ришелье, а за порогом
В дирекции наставником парней
Была, сама на равных в смену
Ходила, сварщиком работала. А ей
По минималке пенсия.
Как можно
Не уважать так труд своих людей?!!


При Бурчакове и Мережко наш посёлок
Пятнадцать лет подряд за чистоту
По области был первым. Корниенко,
Начальник ЖКО был на посту,
Порядок чтоб везде был в Комсомольском,
Прогулку каждый день с пяти утра
Устраивал. Оперативка утром
Ни разу бестолково не прошла.
Все знали силу "ценных указаний".
Невыполнение - вполне реальный штраф.
Как получается сейчас, что мы годами
Ждём выполненья предписаний? Кто у нас
На "Коммунальник" повлиять поможет?
Двором всем просим скоро восемь лет!
Нет времени, все заняты. Не стыдно?
Какой в истории оставите вы след?


Рецензии