Всё впереди

Дай я тебя пожалею -
Прижму крепко-крепко к себе!
И холодной рукою согрею,
Прикоснувшись к горячей руке.

Не грусти! Не сердись понапрасну!
И улыбкой печаль прогони.
Не положено женскому счастью
Беспробудно томиться в груди.

Тебя ловко под крылышком спрячу
И тобой с наслажденьем вздохну!
Ты весеннего солнышка ярче,
Я в тебе утопаю! Тону-у-у!

Не спастись... В один миг растопила
Саркофаг почерствевшей души.
Ты мне яркие краски открыла
Будних дней суеты... маяты...

Я с тобою малыш, честно-честно,
На яву и во сне - день за днём!
Мне не выразить, как ты прелестна,
Как глаза обжигают огнём.

Ты мой ангел! И я заклинаю:
Оставайся навеки такой!
Под лучами твоими сгорая,
Я живу лишь одною тобой.

Помолчим. Только крепче прижавшись,
И меня ты в ответ обними.
Время вновь пролетит, не начавшись,
Ничего - всё ещё впереди...


Рецензии