Грин Пис

На асфальт роняет небо
Большие дождевые капли,
Будто слезы чудака
Наступившего на грабли.

В лужи грязные стекают
"Слезы крокодильи"
И по этим грязным лужам
Мчат автомобили.

Вот уж целую неделю
Воцарилась непогода,
Может, что нибудь случилось,
Что рыдает так природа?

У "Грин Пис" спросить бы надо,
Уж они то знать должны.
Ну а если не ответят,
То на кой они нужны?!

Раз уж взялись защищать,
Должны в лицо природу знать,
А самозванцев нам хватает,
Их уж некуда девать!

Так, общаясь сам с собою,
Торопясь на сколько мог,
Возвращался я домой
Промокший с головы до ног.


Читайте нарратив по ссылке в рецензии.


Рецензии