Вкус полыни

           Вкус полыни

Печалит горький вкус полыни
Кричит душа, орёт навзрыд
В остатке жизни время стынет
И боль - вершина всех обид

Судьба живых пытает адом
Всё тише шум людской молвы
Всё меньше тех, кто с нами рядом
И горче вкус полынь травы

Несчастен тот, кто сам хоронит
Свободны те, кого уж нет
Какой-то миг и всех нагонит
Блаженный свет других планет

С.А.С.


Рецензии