Мой бунт!

Давно я этим промышляю,
Я против власти и слепцов,
Всю власть я к чёрту посылаю,
И долг поэта выполняю,
Ломая сеть глухих оков!
Пусть для кого-то я преступник,
Вероотсупник, экстремист,
Я рву догматы, я заступник,
Я за общественный прогресс,
Я против ваших догматизмов,
Казёных денег и границ,
И заповедей искажённых,
Святых, поэтов, и Христа!


Рецензии