***

А я люблю тебя любого
И не пойму чем так пленил-
Задумчивого, озорного,
Ты и сердитый очень мил....

А я люблю тебя любого-
Уставшего и спящего во сне,
Смеющегося и, бывает, злого,
Даже небритый нравишься ты мне...

А я люблю тебя любого-
Так любят в жизни только раз,
Второго в мире нет такого,
Таких не встретишь больше глаз....

А я люблю тебя любого-
Ты каждой клеточкой любим
До дрожи тела, до забвенья,
Ты мне один необходим....

А я люблю тебя любого,
Ведь Бог тебя мне подарил,
Единственного, дорогого,
Моей молитвой ты храним...


Рецензии