Про кота

Заметил я кота недалеко от дома,
И показался он до боли мне знакомым...
Решился подойти к нему поближе,
И, чтобы не спугнуть, старался быть потише...
Подкрался я к нему совсем-совсем тихонько,
Провёл рукой по мягкой шёрсточке легонько.
Но котик от меня рванул в закат,
Ведь незнакомцам всяким он не рад!


Рецензии