Вернуть бы мне тебя сейчас...

Вернуть бы мне тебя сейчас
Всего хотя бы лишь на час,
А если можно, то на два –
Они сложились бы в слова…

Хочу о многом рассказать,
Хочу о многом расспросить –
Как нужно в жизни поступать,
Кого прощать, кого любить…

Нас снова радует весна –
Жасмин за окнами цветет,
И шелестя, в саду листва
Тебя по имени зовет.

Я так хочу тебя обнять,
Услышать сердца тихий стук –
Напрасно силюсь я понять,
Что ты – за радугой разлук…

Твои следы земных путей
Развеет ветер, смоет дождь…
Ты только в памяти моей
И мыслях все еще живешь!

27-28.07.2017, 02.20.


Рецензии