***

Небо, звёзды и луна.
Ночь без сна и тишина.
Слёзы, боль, комок в груди.
В моих мыслях только ты.
Был - как вдох, глоток воды.
Солнца луч во время тьмы.
Жизни смысл, мой крик души-
Нету слов...в глазах лишь ты....


Рецензии