Чтоб ты не делал кем бы ни был

Чтоб ты не делал, кем бы ни был,
Наверняка слыхал не раз:
"Россия сделала свой выбор"
За всех и каждого из нас.

Ты не последний и не первый,
Кто это слышал и читал,
И кто, что выбор был неверный,
Потом со всеми узнавал.


Рецензии