***

Я тобой, наверно, околдована,
Ты позволь всегда мне быть с тобой...
В жизни ведь не просто так устроено,
Может, всё начертано судьбой....

Быть хочу всегда я твоим чудом!
Солнцем ярким, утренней звездой!
Самым твоим искренним желанием!
Нежностью твоей и красотой!

Быть твоим навеки вдохновением!
Радугой на небе и луной!
Волшебством твоим и восхищением!
Верностью, повенчанной с тобой!

Быть хочу я неразгаданной загадкою!
В сердце гореть вечным огоньком!
Сказкой быть хочу твоею сладкою!
Единственным на свете Божеством!

Я тобой, наверно, околдована,
Ты позволь всегда мне быть с тобой...
Быть хочу любовью очарована,
Бесконечностью хочу я быть с тобой...


Рецензии
Очень красиво...

Ольга Анат Николаева   11.08.2017 22:50     Заявить о нарушении