Одинокая сосна

Одинокая сосна грустит в окне моем по тихой.
Местами опустевшая, местами зеленью покрытая.
Во тьме ночной мечты ее по сторонам гуляют лихо.
Как-будто ждет, как-будто кем-то здесь забыта...


Рецензии