Скобка-смайлик

Ребят, у нас проблема современная!
Хотя быть может это только для меня?
Важнейшее значение несомненно,
Получила «скобка»! Вот это да!

Пишешь СМС или письмо собеседнику.
Друг друга не видно, разговор виртуален.
Нет скобки в конце? Все! Для него ты поник,
Без настроения, сломлен, подавлен.
 
«Ты что, друг не в духе?» – спросили меня.
Удивляюсь, пишу: «Почему?»
«Пиши со скобкой в конце, а лучше с тремя!
А то настроения твоего не пойму!»

Возникает вопрос тут же, мгновенно:
«Как же раньше общались без смайлов и скоб?»
Ведь без них понимали друг друга совершенно
На расстоянии, разделенные кучей дорог!

И ничего не изменить,
Механизм запущен.
Придется с этим жить,
Промах был допущен…


Рецензии