Простил за всё и я прощаю

Простил за всё и я прощаю,
Твою любовь не замечаю,
И сердце в стоне оставляю,
Почти расколотых идей.

Напишешь слово,может дважды
Увижу я твою улыбку,
И даже если нету стажа,
Признаю в миг свою ошибку.
Пролилось кофе на обои,
Забудешь новые мечты,
Когда-то было здесь нас двое,
Так не хватало простоты.
Мои потери...стоп,возможно,
Приобретения мои,
Ведь в этой жизни всё несложно,
А затрудняем её мы.
Твои глаза,лазури нежной,
Порочной страсти красота,
Я понимаю неизбежно,
В тебя давно уж влюблена.
Мотив души,как ласков вечер,
Сказать "прощай" я не смогу,
Закат как-будто бесконечен,
Тебе себя всю отдаю.

Кель,2017 г


Рецензии