Поцелуй в шею

Возьми меня крепко за руку,
Чтобы я смог почувствовать боль.
Нанеси сотни ран колотых,
Над разумом потеряй контроль.

Впейся зубами в горло мне и
Крови приторно-сладкой испей,
Поцелуй на прощанье в шею,
Избавь от мук извечных скорей.


Рецензии