Мысли...

# Как далеко порой уносят мысли...
Некоторые спрашивают : " В смысле?"

# А мой ответ всегда таков :
"Диалоги...
Чувствуешь себя, как после старухи ведающей слов,
Как же иногда мы все убоги..."
# Вот, знаете... Бывает так
Сидишь и делать нечего...
А мысли-колесницы поедают, словно рак
Вопрос такой : "С чего?"
# Ах, почему ответила так глупо
Тому скандальному придурку?
Где взять волшебную мне лупу,
Чтоб видеть все и оставаться "Муркой"?
# Ах, как же убивают сожаленья!
Все глупости, сделанные в день.
Ну подарите, кто-нибудь, терпенья!
А то быть милой мне бывает лень!
# Ах, стать бы вмиг царицей
Иль...колдуньей!
Хотя, быть может, вовсе созданием безлицым?
Иль... образцом ведуньи?

# Мечты и грезы так подчас глупы.
На самом деле, все они мертвы...

# Как далеко порой уносят мысли...
Некоторые спрашивают : "В смысле?"

# И мой ответ опять таков:
"Диалоги...
Чувствуешь себя, как после дивных снов...
Ах, в жизни как бываем мы убоги!"


Рецензии