Не бойся сумрака ночей

Не бойся сумрака ночей
И за руку возьми меня.
А чувства только горячей,
Здесь только ты и я.

И ароматом роз прольётся
Незримая для глаз любовь,
И наших губ она коснётся,
Сливаясь воедино вновь.

Не бойся сумрака ночей
Под шлейфом спутницы Луны.
Как яркий блеск твоих очей
На небе звёзды зажжены.


Рецензии